Eine Hommage an das Schaffen und Wirken von Gert Joachim Aldinger. Ende der 80er schuf er die Basis dieses Weines, mit der Pflanzung von Cabernet Sauvignon, Merlot und Cabernet Franc. Ganz im Stile der alten Bordeaux's vinifizierten Hansjörg und Matthias diesen Wein für Ihren Vater.
Zwei Jahre reiften die Weine in Barriques und anschließend 3 Jahre auf der Flasche in unserem Bunker, um sich jetzt hervorragend zu präsentieren.
Kraftvoll und dennoch elegant. Vielschichtig und zugleich markant. Präsente dunkle Frucht, Würze, perfekt eingebundenes Säurerückgrat und griffiges Tannin sorgen für einen rundum kompletten Wein.
klassische Maischegärung 6 Wochen
separater Ausbau der Rebsorten in Barriques für 22 Monate
2,5 g/l, 5,8 g/l
16-18 °C, 10-15 Jahre